Wisata Malam: Kerajaan Siluman Ular Jimbaran [Indi.GO.Traveller]

1589417426 maxresdefault



Hai Genks, Wisata malam kali ini kami mengunjungi bangunan kosong di wilayah jimbaran bali. Parah banget, tempat kaya begini masih suka dipake mesum …

23 мысли о “Wisata Malam: Kerajaan Siluman Ular Jimbaran [Indi.GO.Traveller]

  1. bi ma сказал:

    di bali ada beberapa bangunan mangkrak krn terganjal IMB jadi begitu ngebangun ternyata izin nggak dapet , spt hotel mangkrak di bedugul yg selain krn perijinan gk dapet jg aturan adat setempat klw bamgunan komersil nggak boleh lebih tinggi dr bangunan ibadah.

    fyi ? saya org property dpt cerita dr rekan² broker disana

  2. Dewi Annizar сказал:

    Pas audio gangguan kyk ada yg teriak cewek terusss pas break mau pindah terus kk boby lg jelasin ke mars sma bli blg audio nya sambil ngasih headset ke bli n mars kyk ada suara cowok gitu
    Tp gak tau sih apa cuma aku ajanyg dengar

  3. Zaa Mohamad сказал:

    Ratu nya cantik yaa… Btw, Aku suka cara indi.GO.traveller kerna kasih info cukup jelas dan Mars juga mendescribe bentuk nya "mereka" … Aku suka banget ??? salam dri Brunei & all the Best to you all semoga makin suksess ke depan nya?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *