Simbol Illuminati Part 4 – The Eye Of Horus [Indi.GO.Traveller]

1589199374 maxresdefault



Hai Guys… Kali ini kami lanjutkan topik simbol illuminati dengan melakukan percobaan bareng adam lucius. Dari sini kami berasa banget kalau simbol tersebut …

30 мыслей о “Simbol Illuminati Part 4 – The Eye Of Horus [Indi.GO.Traveller]

  1. Soviana Sm сказал:

    Bang ini sih wajib dilanjutin lagi bang, plis ya… Kan ini masih bedah buku yg jacatra secret itu ya, ini baru satu tempat kan bang… Siapa tau ditempat lain bisa ada informasi lagi… Hehe makasih… Bener bener bagus bang pembahasannya

  2. Theresia_gaming01 сказал:

    Mau nanya nih gmna tuh kalau gak tau apa apa soal simbol mata , trs ngegambar mata di buku gitu dalam konteks cmn ngegambar aja tpi gada maksud apa apa . Soalnya dulu sering bgt ngegambar cmn muka doang , atau mata doang krna gampang ngegambar nya

  3. RD M сказал:

    gw suka nih ngebahas iluminati.. dan ternyata bener yee gosip2 itu , khususnya artis2 hollywood byk yg jd pion2 mrk , bs di liat di video2 musik mrk hmpr smua pake symbol tsb n di movienya jg sih.. thanks indi.go. traveller N mas Adam infonya ???

  4. Hadi Hans сказал:

    Yang laen masih maenan pocong, kuntilanak, genderuwo… Tapi Om Adam maenannya udah Demon or Iblis… klo kemampuan nya gak gape banget malah bisa berbahaya bagi dirinya sendiri… banyak yg gak mao atau sanggup ngebahas simbol mata satoe ini walau mereka tau kebenarannya karena mereka sadar berhadapan dengan sesuatu kekuatan yang luar biasa… Bravo and salute buat chanel ini yang mao mengungkapkan segamblang ini….?

    Kalo industri entertainment apalagi musik di barat sana udah jelas banget semua video clipnya kalo diperatiin secara sekaama walau tidak explicit pasti rata2 ada simbol mata satoe, 666, pyramid, tanduk, darah dll… Coba aja denger lagunya pasti kaya ada hypnotism yang masuk ke dalam jiwa dan mempengaruhi mood seseorang… Bahayanya kalo seseorang lagi down denger lagu tentang broken heart, kejamnya dunia, mending mati aja bisa beneran bunuh diri….
    sekarang mereka coba masuk ke asia dengan pintu korea selatan karena industri musik disana sudah menggila dimana orang sangat ingin terkenal menjadi artis dan ngetop dengan persyaratan apapun…

    Tapi ati2 yah biasanya ada yg ngikutin dari astral maupun fisik yg gak nyaman atau terganggu dengan apa yang apa yg sudah d lakukan chanel ini…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *