Ketemu Penari di Desa Penari [Indi.GO.Traveller]

1588050099 maxresdefault



Hai Teman-teman, Buat yang nungguin aku bahas KKN di Desa Penari, ini yah aku rilis versi aku di channel aku. Semoga kalian makin bijak menyikapi cerita …

38 мыслей о “Ketemu Penari di Desa Penari [Indi.GO.Traveller]

  1. Syhnaz 1928 сказал:

    Mau nanya nih kak..
    Berarti klo kita Menuju ke suatu tempat yg Banyak Hal itu dan Niat kita ga baik atau mau merusak atau malah mengambil Resiko di cerita akan malah lebih besar..Dan mungkin akan terjerat ya??.. Yang aku udh nonton cerita nya si..Yg roh nya Tidak bisa keluar dri Hutan tersebut karena melakukan hal yg negatif dan mempunyai Negative Thinking ya kak??
    *Aku numpang tanya aja kok..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *