Kamar Ratu Kidul [Indi.GO.Traveller]

1589129526 maxresdefault



Hai Genks… Kali ini kami cerita tentang pengalaman kami masuk ke sebuah kamar yang disediakan untuk Ratu Kidul. Menarik banget guys… Terima kasih …

30 мыслей о “Kamar Ratu Kidul [Indi.GO.Traveller]

  1. Rina Chaliy сказал:

    Tdi dapet bocoran tentang chanel frislly . Dari marsya di chanelnya lung² (fahsya). Kalian kenapa ? . Marsya bilang fishy ngga suka di yotube yg satunya. Ngga suka di paksa² marsya masuk ke badan frislly . Maaf ya kak. Bukan maksud gmna² tpi kita nunggu penelusuran team fishy lagi . Adavka kris , ka boby , ka billy . Semoga masalah kalian cpet slesai dan balik lagi yah . Sayang banget udh 1 jt subs lebih . Love youuuuuuuu semua

  2. Titi Sumiati сказал:

    Ka mohon maap ya cuman mau nanya kan kka pernah bilang kalau chanel ini untuk menceritakan belkang layar yang di chanel frisly herlind tapi kenapa kok setiap penelusuran gak ada ka frisly maap yah kak cuman nanya??? doang

  3. manga сказал:

    Gw tahu media conventional yg loe maksud Bob, perlu gw sebut ga?
    wkwkwkwk..
    Lagian penjaga nya gimana sih, seharusnya diikutin kalo ada yg syuting diruangan itu, jadi kalo ada adegan/pembahasan yg kurang pantas kan bisa disuruh hapus aja video nya. Zaman sekarang mah manusia nya pada ALAY, suka melebay-lebay kan cerita biar laku gitu dagangan nya. lol

    Dan juga gw heran kenapa sih harus takut ama Mahluk Halus, orang beragama kok takut ama Mahluk halus. Itu kan bukan Goa/Tempat Pemakaman yg banyak mahluk Negative nya.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *